查看: 52270|回复: 0

借奥运东风日本加快5G技术应用

[复制链接]

9493

主题

26617

好友

50382万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-19 23:08:49 |只看该作者 |倒序浏览
借奥运东风日本加快5G技术应用
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网常德6月19日电(通讯员 杨鑫 皮曼婷)6月19日,湖南常德市中级人民法院一审公开开庭审理石门县网友唐某某侵害烈士名誉权公益诉讼案。据悉,该案系《中华人民共和国英雄烈士保护法》自去年5月1日实施以来湖南省首例由检察机关提起的民事公益诉讼案件。

  2019年3月19日,江苏省苏州市消防支队吴江区大队盛泽中队副班长、四级消防士刘磊同志在营救苏州市吴江区盛泽镇清溪河新东大桥轻生女子时不幸被水流卷入,壮烈牺牲。次日,中华人民共和国应急管理部批准刘磊同志为烈士。

100余人参加庭审旁听。法院供图
100余人参加庭审旁听。法院供图

  刘磊是湖南常德石门县人。3月22日,中共石门县委发布石委〔2019〕2号文件决定,号召全县共产党员向刘磊同志学习。同日,被告唐某某使用微信号xingyanli3418(昵称樊一桦)在自己创建的微信群“常德人聊天群”中,与网友讨论刘磊同志的英雄事迹时,公然发表“狗熊”“有什么可惜的”“我说的是实话”等侮辱性言论。此时该微信群共有成员57人。唐某某的不当言论被群内成员谴责并传播,后被群成员转发至另一216人的微信群“出城十里迎英雄”,造成不良影响。唐某某因辱骂刘磊烈士,被石门县公安局给于行政拘留15日的处罚。

  法院经审理认为,被告唐某某的行为侵害了烈士的名誉,伤害了烈士亲友及社会公众情感,是对社会主义核心价值观的严重挑战,损害了社会公共利益,依法应当承担民事责任。经合议庭合议,法庭当庭作出判决,责令被告唐某某在判决生效后7日内在湖南省省级新闻媒体公开赔礼道歉,消除影响。

  庭审中,被告唐某某对自己发表不实侮辱言论深感后悔,当庭宣读了道歉信,希望得到刘磊烈士家人及广大社会公众的谅解。

  当天,全国人大代表王怀军、湖南省人大代表谢红平及部分市县镇人大代表、政协委员和消防员、教师代表等100余人参加了庭审旁听。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
黑龙江电视台新闻夜航 魏县新闻 宁武新闻网 新闻编辑室 新闻年鉴 体育新闻nba 绩溪新闻 新浪网新闻中心 静海新闻 草根新闻 城步新闻 喀什新闻网 最新新闻热点 姜堰新闻 <光电新闻网 胶东在线 邓州市新闻 食品资讯网 城固新闻 旅游新闻网 濮阳县新闻网 广西灵山新闻 <教育新闻网 辽宁朝阳新闻 江苏教育新闻网 西安最新新闻 宁强新闻 嘉峪关新闻网 固始县新闻 九派新闻 <健康新闻网 三农资讯 灵寿新闻 广东新闻频道直播 江西抚州新闻网 花边新闻网 永安新闻 北京晚间新闻 <隆尧新闻 芦溪新闻 国内热点新闻 新闻编辑室 什邡新闻 新闻编辑室第一季 中文业界资讯 河工新闻网 <最新科技新闻 中央电视台新闻调查 恩平新闻网 华阴新闻 北京新闻广播电台 废品回收商网 广州房地产新闻 呼和浩特新闻天天看 <城步新闻网 猪肉新闻 禄劝新闻 新闻播报图片 肇东新闻 太原电视台新闻快车 最新影视资讯 动态新闻 太原新闻快车 嘉峪关新闻网 qq体育新闻 体育新闻报道 中国军事新闻网 江西新闻出版职业技术学院 博讯新闻 塔城新闻 铅山新闻网 宠物资讯 邵武新闻 德化新闻网 遵义新闻网 免费论文范文网 篮球新闻 互联网最新资讯 巧家新闻 沈阳电视台新闻频道 cctv新闻直播 黔东南新闻 江西抚州新闻 三原新闻 玉田新闻 台湾东森新闻网 如东新媒体 手机中国 公安县新闻 古蔺新闻网 秭归新闻 资讯频道 昌都新闻 美容资讯网 新闻出版信息网 祁东新闻网 工会新闻 新闻管理系统 食品资讯网 藤县新闻 互联网最新资讯 体育新闻报道 北京晚间新闻 北镇新闻 青浦新闻 景县新闻 中国交通新闻网 永安新闻 石嘴山新闻 海丰县新闻 西藏工会新闻网 无锡新闻网 广东卫视新闻 旅游新闻网 新闻稿撰写 泸西新闻 武汉最新新闻 温州新闻综合频道 大岭山新闻 西铁资讯 行业资讯 保险新闻网 开县新闻 洛江新闻网 广州新闻直播 大连长兴岛新闻 旌德新闻 灌云新闻 4399赛尔号 德保新闻 <慢新闻 网络营销新闻 神农架新闻 鸡东新闻 连云港新闻 宜宾县新闻网 陕西西安新闻 钢材新闻 <热点新闻事件 家装行业资讯 中新网河南新闻 东盟新闻 赵本山新闻 莫旗新闻网 热点新闻排行 冷水江新闻 <丰宁新闻 平潭县新闻 巴彦淖尔新闻网 博山新闻网 罗定市新闻 深州新闻 开远新闻 路透社新闻 <千龙新闻网 写一则新闻 绥宁新闻 衡阳县新闻 大兴新闻 新闻评论格式 服装新闻 克拉玛依新闻 <莱阳新闻网 最新财经新闻 中央电视台晚间新闻 最新英语新闻 广丰新闻 结婚资讯 台前新闻 遵义新闻网 <物流资讯 遵义新闻联播 武夷山新闻 朝日新闻中文网 泉港新闻 中华新闻报 稀土新闻 资讯快播 义乌同年哥讲新闻 商州新闻 新闻300字 宾川新闻 实时新闻网

  

回顶部